魁省企業家移民

項目優勢:

  • 適合開美容,美甲,美發的生意人
  • 對申請人凈資產數量的要求明顯低於投資移民方式
  • 在投資前可以先獲得加拿大移民紙,並且馬上享受全部福利
  • 申請人可以控制自己的投資
  • 魁省自雇移民申請人所需條件:

    1. 申請人須有至少三十萬加元凈資產;
    2. 申請人須證明這些資產是通過自己的商業努力所得;
    3. 申請人過去5年間至少兩年擁有過,控制過或管理過企業的經驗;
    4. 申請人及家人身體健康;
    5. 申請人及家人無犯罪記錄;

    申請人的義務:

    申請人須在獲得移民紙赴加登陸後的三年之內,至少有一年要在魁北克省內經營一個企業,且滿足如下條件
    1. 自己必須擁有至少25%的股份;
    2. 在該企業投資規模不少於10萬加元;
    3. 自己必須主動地連續的管理該企業;
    4. 至少雇用一個加拿大的移民或者公民;

    如果申請人的企業家移民資格被接受,並通過體檢及安全檢查,全家即可移民加拿大。