魁北克省自雇移民

项目优势:

  • 适合开美容,美甲,美发的生意人
  • 对申请人净资产数量的要求明显低于投资移民方式
  • 在投资前可以先获得加拿大移民纸,并且马上享受全部福利
  • 申请人可以控制自己的投资
  • 魁省自雇移民申请人所需条件:

    1. 申请人须有至少三十万加元净资产;
    2. 申请人须证明这些资产是通过自己的商业努力所得;
    3. 申请人过去5年间至少两年拥有过,控制过或管理过企业的经验;
    4. 申请人及家人身体健康;
    5. 申请人及家人无犯罪记录;

    申请人的义务:

    申请人须在获得移民纸赴加登陆后的三年之内,至少有一年要在魁北克省内经营一个企业,且满足如下条件
    1. 自己必须拥有至少25%的股份;
    2. 在该企业投资规模不少于10万加元;
    3. 自己必须主动地连续的管理该企业;
    4. 至少雇用一个加拿大的移民或者公民;

    如果申请人的企业家移民资格被接受,并通过体检及安全检查,全家即可移民加拿大。